Сегодня: г.


Глава Ингушетии: молодёжь должна дать отпор вербовщикам

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров призвал молодёжь республики присоединиться к противодействию вербовщикам в ряды террористических организаций.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился к подрастающему поколению республики с призывом присоединиться к борьбе с вербовкой в ряды террористических группировок. По его словам, сейчас существует достаточно большая вероятность того, что лидеры бандформирований могут использовать молодёжь для совершения противоправной деятельности на территории России. Также он посоветовал родителям контролировать не только религиозные мировоззрения своих детей, но и отслеживать, в каких соцсетях они зарегистрированы, с кем общаются по мобильной связи.

Самой молодёжи, находящейся за пределами Ингушетии, Евкуров порекомендовал тщательно следить за данными в гаджетах и удалять с телефонов и электронных носителей информацию экстремистского характера. Необходимо уметь выбирать друзей, беречь и поддерживать друг друга, а также удерживать себя и других от дурных поступков, сказал глава республики.

Кроме того, Евкуров призвал не скрывать своего причастия к делам криминальной направленности тем лицам, кто был в этом замешан. Во избежание наиболее серьёзных проблем в дальнейшем лучше рассказать обо всём компетентным органам, добавил он.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru