Сегодня: г.


Анонсирован смартфон Motorola DROID Turbo 2 с неубиваемым экраном

Что чаще всего ломается в смартфоне? Правильно, стекло над экраном или сам дисплей, а так как чаще всего это единый модуль, то возникшая проблема больно бьет по кошельку. В анонсированном сегодня смартфоне Motorola DROID Turbo 2 вероятность повреждения экрана даже в случае падения сведена практически к нулю, и его здесь называют небьющимся.

Секрет Motorola DROID Turbo 2 заключается в новой технологии Moto Shatter Shield, благодаря которой экран смартфона состоит сразу из пяти слоев. Эдакий высокотехнологичный сэндвич состоит из жесткой алюминиевой подложки, гибкой AMOLED-панели, двойного сенсорного слоя, а также двух защитных стекол, именно в таком порядке. Получается, что технически слоев здесь не пять, а вовсе шесть. Motorola настолько уверена в крутости дисплея своего смартфона, что дает на него 4-летнюю фирменную гарантию.

Продажи Motorola DROID Turbo 2 стартуют буквально сегодня, но сначала только в сети оператора связи Verizon, где его можно купить за 625 долларов за версию с 32 Гб памяти или за 720 долларов с 64 Гб ROM внутри. В цену входит водоотталкивающий корпус, внешний вид которого выбирается в сервисе Moto Maker. Смартфон весит 169 граммов при толщине корпуса 9 миллиметров и несет в себе батарею емкостью 3760 мАч с поддержкой технологий беспроводной зарядки PMA и Qi и технологией ускоренной зарядки Turbo Power. За счет нее батарейка всего за 15 минут получит заряд, которого хватит на 13 часов разговоров.

В состав Motorola DROID Turbo 2 вошли 3 Гб ОЗУ, слот microSD до 2 терабайтов, модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.1, GPS и NFC, а также камеры на 5 и 21 Мп, процессор Qualcomm Snapdragon 810 и тот самый неубиваемый AMOLED-экран с диагональю 5,4 дюйма, разрешением Quad HD и плотностью 540 точек на дюйм.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru