Сегодня: г.


Пророчества Ванги на 2016: Европа будет затоплена

В предсказания и пророчества верят многие. Известная ясновидящая Ванга озвучила множество событий, которые сбываются даже после ее смерти. Новый 2016 год, по мнению предсказательницы, будет переломным не только в истории России, но и в истории всего человечества, пишет dailyhoro.

Вангелия Пандева родилась в Болгарии 31 января 1911 года. В 12 лет оказавшись на пути природной катастрофы и попав в самую середину смерча, она тем не менее выжила, но за свою жизнь расплатилась зрением. Слепота Ванги стала ее вечным спутником. В награду за такую стойкость духа Высшие Силы наградили ее способностью видеть прошлое и будущее. С тех пор Ванга начала предсказывать события, которые сбывались ни смотря ни на что.

 Большинство предсказаний провидицы были размытыми и нечеткими, именно поэтому скептикам верилось в них с трудом. Ведь и правда не очень-то хочется знать, что ожидает человечество, и на какие катастрофы мы повлиять не в силах.

 Предсказания Ванги на 2016 год

Большое место в ее предсказаниях отведено России, ее экономике и политике. Многое из озвученного Вангой уже сбылось, поэтому есть все основания полагать, что сбудутся и остальные пророчества.

 Наравне с развитием экономики и благосостояния страны, в людях будет расти желание испытать все прелести жизни. Народ станет более эгоистичным, а количество преступности и предательств увеличится.

 Не обошло внимание Ванги стороной и природные катаклизмы. Так, по одной из расшифровок ее пророчества выходит, что в ближайшем будущем на Западную Европу из Космоса может обрушиться инородное тело, которое при падении в воду повлечет за собой огромное наводнение. После такого события большая часть Европы будет затоплена, а нарушение слоев атмосферы приведет к глобальному изменению климатических условий во всем мире.

 Другое ее пророчество гласит, что в ходе непрерывных политических событий и природных изменений, которые начнутся в мире в 2016 году, к 2023 году сместится Земная орбита, что повлечет за собой множество глобальных перемен. Некоторые экстрасенсы и гадатели утверждают, что мы слишком буквально понимаем слова Ванги, и интерпретируют эти пугающие заявления как смещение орбиты духовной, то есть потери ценностных ориентиров.

 Но ясновидящая пророчит не только беды и людское ожесточение. По ее словам, в 2016 году появится поколение детей индиго. Своей добротой и взглядом на жизнь они помогут будущему человечеству выжить, приведут к осознанию наших истинных возможностей и наладят связь с истинными Высшими Силами.

 Однако, как всегда, существует и противоположное мнение. Многие считают, что такие предсказания — это еще один способ манипуляции человеческим сознанием. Ведь если народ напуган, им легче управлять. Такое утверждение не относится к теории заговора или методу устрашения. Это всего лишь отличное знание психологии и применение ее для своей пользы.

 Узнать, действительно ли Ванга обладала способностями видеть будущее или это была очередная игра, мы сможем уже в новом году, которому будет покровительствовать Огненная обезьяна.

Екатерина Андреева

Источник: vesti.lv

 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru