Сегодня: г.


Украина: отморожу-ка я себе уши!

Объяснить деяния Украины в последние полтора года, на мой взгляд, в состоянии только психиаторы. Мне это не под силу, это большая и оригинальная тема для Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского. Я хочу обсудить события последнего месяца с надеждой, что может быть кто-то и объяснит мне «логику» деяний майданутых.

Для начала «воны» заблокировали поставки сельхозпродукции в Крым. Ясно, что незаконно, но не без молчаливой поддержки Правительства. Незадачливые в АТО «херои» с автоматами просто не пропускали ни фуры, ни часные машины с сельхозпродуктами. Более всего страдали херсонские работяги, которым приходилось за копейки отдавать свою продукцию тем же правосекам с Чубаровым, а уж те знали, как ей распорядиться.

Херсонцы «горячо» приветствовали блокаду Крыма и 20 сентября сожгли легковой автомобиль руководителя областной организации «Правого сектора» Дмитрия Семену. Конечно, и российские производители были благодарны «хероям» за освободившиеся ниши рынка, хотя они и не превышали скромных 10%.

Но «хероям» этого показалось мало, и они потребовали от правительства заблокировать поставку электроэнергии в Крым не взирая на то, что сама Украина получала ее из России. И на молчание Правительства «херои» дважды отметелись подрывом линий электропередач. После чего Киев поднял на 15% цену на электроэнергию для Крыма.

И этого Яценюку показалось мало, и он запретил полеты на Украину российским авиакомпаниям. Россия ответила зеркально, на что Яценюк просто взорвался: «А нам за шо?». То же самое произошло с ж/д-вагонами, в результате чего Украина из мощного транзитного государства превратилось в попрошайку, засыпающую жалостливыми письмами российское Правительство.

И вот читаю: «В Украине после решения РФ «взлетели цены на топливо». Оказывается, Россия прекратила поставки дизтоплива и сжиженного газа на Украину, и цены рванули вверх. Вряд ли это может быть простым недоразумением. Тогда зачем? Злые языки говорят, чтобы танки и военную технику было нечем заправлять, а сжижинный газ — чтобы украинцы вполне ясно почувствовали успехи реформ в газовой отрасли, проводимой Киевом.

v_e_mi

Источник: newsland.com

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru