Сегодня: г.


Навязываемые тезисы пропаганды «хитроплановцев»

Пропагандисты «хитрого плана» мощно продвигают среди населения разного рода лозунгообразные тезизы. В частности такие: «Новороссию никто не сдаст/Новороссию никогда не сдадут», «Донбасс никто не сдаст/Донбасс никогда не сдадут», «ДНР и ЛНР никто не сдаст/ДНР и ЛНР никогда не сдадут». Это делается очень масштабно, навязчиво, и преследует успокоение населения, введение его в заблуждение, чтобы оно не совершало активных действий. А достигается это в два тактических хода:
 
1.Напрямую навязать населению указанные установки;
 
2. Забить этими установками Сеть до такой степени, чтобы интересующийся человек, не верящей официальной пропаганде зомбирующей население через ТВ, пытаясь разобраться в ситуации используя интернет-ресурсы сразу же натыкался на успокоительные статьи, которые бы шли на первой странице поиска. 
 
Разберем сами лозунги.
 
«Новороссию никто не сдаст/Новороссию никогда не сдадут». Можно заметить, как пропаганда «хитрого плана» намеренно сводит Новороссию лишь к Донбассу, даже, на самом деле, не к нему, а к менее чем его половине – ДНР и ЛНР, чтобы не показывать, что Харьков, Одесса и другие области (включая больше половины Донбасса) составляющие 88% территории Новороссии находятся в оккупации.
 
О Малороссии и Киеве, который является колыбелью русского народа пропагандисты, конечно, хотят чтобы мы вообще забыли. Но мы будем напоминать об оккупированных российских землях – Новороссии и Малороссии, об оккупированном Киеве – одной из столиц России.
 
Доказано, что тезис лжив.
 
«Донбасс никто не сдаст/Донбасс никогда не сдадут». Под чьей властью сейчас находятся Славянск, Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и другие города Донбасса? Более половины Донбасса находится в оккупации. И эту половину освобождать не собираются. Минский сговор не то, что не подразумевает освобождение этих территорий и какую-то независимость, эти земли даже в отдельные районы с особым статусом не входят
 
Доказано, что тезис лжив.
 
«ДНР и ЛНР никто не сдаст/ДНР и ЛНР никогда не сдадут». Марионеточные власти ДНР и ЛНР подписали и поддерживают Минский сговор, по которому никаких ДНР и ЛНР нет, а есть отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей «Украины», в правильной терминологии «антирусского проекта «Украина».

Процесс сдачи идет. Поэтому тезис лжив. Другой вопрос, что сдача может сорваться, однако срыва сдачи нет.
 
Есть еще один нюанс. В жителях ДНР И ЛНР пытаются разбудить местечковость, т.е. хатаскрайничество. Думаю, многие помнят, как пропагандисты «хитрого» плана навязывали мысль о правильных русских присоединенного полуострова и «неправильных» русских Новороссии, которые неправильно действовали. А сейчас идет настраивание жителей ДНР и ЛНР против жителей Харькова, Одессы и т.д. Мол, в Донецке и Луганске люди поднялись, а в других поднялись не так, и их освобождать не нужно. Причем такая пропаганда находит свою аудиторию. Русские Донбасса, вы  забыли пропаганду против вас?! О том, зачем вам помогать, у вас мужчины – беженцы. Нужно понимать, что на полуострове были российские военные базы, а на Донбассе в протестах были заинтересованы регионалы, а потом он вышел из-под их контроля. А у других регионов, где были митинги и шествия, активные протестные действия, не было такой поддержки. Более того, там были олигархи-противники Новороссии, и протесты там подавили. Вспомните Одессу, Харьков, Запорожье, другие города. Там были репрессии. Поэтому прошу жителей ДНР и ЛНР не поддаваться и не поддерживать такую преступную пропаганду.
 
Подняв данную тему, своим долгом считаю повторить свой ранний комментарий:
 
«Те, кто сейчас советуют где-то кому-то проявлять свою позицию на территории оккупированной (подконтрольной) антирусскому проекту «Украина», те или неадекватно воспринимают ситуацию или провокаторы. Насколько известно, на территории подконтрольной антирусскому проекту «Украина» идет тотальный контроль населения: на территории находятся сотрудники западных спецслужб, мониторится интернет, телефонная связь, улицы обвешаны камерами, общество набито провокаторами и доносчиками – сдать может даже член семьи и т.д. Против обычных граждан работают профессионалы, сторонникам Русского мира вообще нельзя высовываться в такой ситуации».
 
В конце, хочу отметить, что за продвигателями «хитрого плана» много денежных и информационных ресурсов, им дан зеленый свет. Они выполняют заказ. А если бы у них не было этого, чтобы они могли противопоставить тем, кто за Новороссию и Малороссию, за единый русский народ и Россию от Карпат до Курил?

Работник Точек

Источник: iatochki.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru