Сегодня: г.


Помощником Джереми Корбина стал «бывший сталинист»

Новым директором по политической стратегии лейбористов стал Шеймас Милн, неоднократно заявлявший о предвзятости и двойных стандартах британских СМИ.

Глава самой крупной оппозиционной партии в британском парламенте Джереми Корбин назначил своим помощником одного из самых скандальных журналистов Лондона — Шеймаса Милна, зачастую именуемого в английской прессе «бывшим сталинистом».

Решение Корбина было раскритиковано ведущими СМИ Великобритании, однако многие именитые журналисты отметили, что Милн, возможно, именно тот человек, который нужен сейчас Англии. 

В своих статьях для The Guardian Милн подвергал критике официальные заявления крупных СМИ. В частности он заявлял, что ИГИЛ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.) является следствием необдуманной и агрессивной политики Запада на Ближнем Востоке. Виновником войны на Донбассе журналист назвал НАТО, которое слишком спешило втянуть Украину в свои ряды,  в результате альянс в очередной раз развязал войну, вместо того, чтобы её избегать. 

А своего нового руководителя он назвал аутсайдером, который смог добиться крупных результатов и привлечь в партию сотни тысяч новых последователей вопреки постоянной критике и травле в СМИ.

На своей новой должности Шеймас Милн займётся связями с общественностью и выработкой общей политической стратегии Лейбористской партии.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru