Сегодня: г.


ASUS X550 – брендовый смартфон в стильном белом корпусе

Согласно статистике, смартфоны в черном исполнении стали покупать намного реже по сравнению с моделями в других вариантах окраски. Одновременно с этим резко возрос спрос на белые модели, которые еще со времен четвертых «Айфонов» по ряду причин считаются имиджевыми. Компания ASUS, известная своей компьютерной техникой, тоже выпускает смартфоны, и тоже знает про интерес покупателей к белому оттенку, и  потому свой новый моноблок X550 она покрасила именно в этот цвет.

Вернее, если быть точным, в ASUS X550 используется два наиболее популярных сейчас цвета – белый и золотистый, и если первый покрывает лицевую панель и тыльную часть корпуса, то во второй покрашены все выступающие элементы, включая боковую рамку, кант на передней панели и логотип ASUS сзади. Сочетание, конечно, весьма оригинальное и сразу привлекает к себе внимание, а ведь именно это и требуется от имиджевого средства связи.

ASUS X550 – это универсальная модель в том плане, что подойдет как женщинам, так и мужчинам, хотя последние, наверное, предпочтут скрыть золотистую рамку под чехлом-бампером. Внешне аппарат смотрится очень необычно ввиду того, что у него почти отсутствуют различные элементы дизайна – экстерьер минималистичен до предела, и в этом заключается его привлекательность и необычность. Под капотом у ASUS X550 тоже есть много интересного. Сразу оговоримся, что это не топовая модель, однако в ней все равно есть 3 Гб оперативной памяти и мощный процессор Qualcomm Snapdragon 615 с частотой 4х1,5 ГГц и графикой Adreno 405. Емкость накопителя составляет 16 или 32 Гб, и производитель предусмотрел слот microSD под карты до 128 Гб.

Смартфон ASUS X550 располагает несъемной батареей емкостью 3030 мАч, и потому каретка под две карты microSIM располагается на боковой грани. С помощью этих карт моноблок может подключаться к сотовым сетям GSM, 3G и LTE, но для связи с внешним миром он вполне может использовать модули Wi-Fi 802.11n и GPS. Комплект, к слову, дополнен FM-тюнером и NFC-чипом для бесконтактных платежей. Лицом ASUS X550 является его емкостной экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920х1080 точек или Full HD, над которым производитель установил 8-мегапиксельную камеру для селфи. Основная же камера рассчитана на получение 13-мегапиксельных снимков.

По умолчанию на смартфон устанавливается операционная система Google Android 5. Lollipop, но ASUS в очень скором будущем выпустит свежую прошивку на основе Android 6.0 Marshmallow – данная ОС вышла всего несколько недель назад. ASUS X550 предлагается в разблокированном виде и может работать в сотовых сетях большинства стран мира. Уже сегодня его можно заказать на портале GearBest по цене 260 и 275 долларов США за версии с 16 и 32 Гб встроенной памяти соответственно. Заказы принимаются до 31 октября, после чего смартфон поступит в розничную продажу.

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru