Сегодня: г.


Турция накормит Крым, несмотря на санкции и блокаду

Турция организовала прямые поставки продуктов в Крым через Черное море, несмотря на то, что большинство западных стран придерживаются санкционной политики в отношении полуострова.

Как сообщает региональное управление Россельхознадзора, с 1 по 19 октября Турция поставила в республику 385 тонн свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов.

Напомним, что в сентябре группа украинских активистов по инициативе лидеров Меджлиса крымскотатарского народа начала торговую блокаду Крыма. Вскоре к ним присоединилась запрещенная в России украинская националистическая организация «Правый сектор». Активисты перекрыли все подъезды к Крыму со стороны Украины и не пускают на полуостров большегрузный транспорт. Правительство Украины официально не участвует в блокаде, однако поощряет гражданскую инициативу.

В последнее время широко обсуждается вероятность энергетической блокады. В октябре уже произошло несколько случаев подрыва опорных столбов линии электропередач, по которой Украина поставляет электричество в Крым.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru