Сегодня: г.


МИД Марокко нашёл возможность остановить агрессию Израиля

 Министр иностранных дел Марокко утверждает, что формирование арабо-мусульманской «дорожной карты» сможет препятствовать агрессии со стороны Израиля.

Салахеддин Мезуар, занимающий должность министра иностранных дел и сотрудничества Марокко, сделал заявление о необходимости формирования арабо-мусульманской «дорожной карты», обращенную на прекращение закономерных действий Израиля к Иерусалиму и палестинцам.

Мезуар утверждает, что подобная карта сможет оказать значительное давление на международное сообщество, что оно вмешалось и принудило Израиль остановить агрессивное поведение в отношении Иерусалима и палестинцев. 

Нынешняя картина в оккупированных палестинских районах стала причиной глубокой встревоженности и волнения, отмечает министр. Также он добавил, что арабо-мусульманский мир сильно заинтересован в палестинском вопросе и судьбе Иерусалима.

В начале октября сильно обострилась обстановка на территории Восточного Иерусалима, на Западном берегу реки Иордан и в районе сектора Газа. По информации от Армии обороны Израиля, за этот промежуток времени по исходу четырех десятков терактов девять израильтян погибли и порядка 80 получили серьезные травмы. Помимо этого погибли около 40 палестинцев, большая часть которых участвовала в наступлениях на жителей Израиля.

Источник: podrobnosti.biz

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru