Сегодня: г.


СМИ: в Саудовской Аравии процветают алкоголизм и наркомания

При этом британского гражданина ожидают 350 ударов плетью за домашнее вино

В одной из самых закрытых стран мира молодежь пьет самогон, ищет проституток через мобильные приложения, организовывает секс-вечеринки, курит каннабис и торгует таблетками для прерывания беременности, сообщает Daily Mirror.

«Саудовская Аравия гордится своей религиозностью, но, если копнуть глубже, все это доступно здесь по разумной цене», — сообщил инсайдер издания.

Расследование газеты стало ответом на то, что 74-летний британский специалист, работающий в Саудовской Аравии, был приговорен к 350 ударам плетьми за бутылку домашнего вина.

Как указывает издание, в стране, живущей по строгим законам шариата, есть место для незаконной торговли и разврата прямо в пустыне, ведущей к святыням Мекки и Медины.

Там варят 99-процентный картофельный самогон, а «богатые молодые люди устраивают такие вечеринки, которые могут казаться безумными даже по западным стандартам. Часто в помещениях бывают горячие ванны, где люди занимаются сексом».

После таких мероприятий на черном рынке можно приобрести таблетки для прерывания беременности.

По словам источника газеты, Саудовская Аравия – страна диких противоречий, в которой бедные люди и мигранты живут в страхе, в то время как состоятельным гражданам доступны любые развлечения.

Инсайдер отметил, что проблемы с полицией, в том числе касательно наркотиков, вроде каннабиса и амфетаминов, привозимых из Йемена и Сирии, решаются с помощью взяток.

Источник: bfm.ru

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru