Сегодня: г.


Сестру Савченко со второй попытки пустили в Россию

Сестру находящейся под следствием украинской летчицы Надежды Савченко пропустили через российскую границу. Об этом в Twitter заявил адвокат подсудимой Марк Фейгин.

Около часа назад он распространил сообщение о том, что Савченко отказали во въезде, однако несколько минут назад он опроверг эту информацию, уточнив, что девушка успешно миновала пропускной пункт.

«А вот и пример безусловной силы публичности: Веру Савченко пропустили в РФ. Сначала Вере Савченко отказали, а потом пустили», — пишет он в Twitter.

Ранее сообщалось, что Вере Савченко отказали во въезде в Россию. МИД Украины выразил возмущение, назвав данный шаг попыткой оказать давление на Надежду Савченко, поскольку сторона защиты ходатайствовала об участии сестры подсудимой в громком процессе.

Напомним, что Надежда Савченко подозревается в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении границы с Россией. Сама подсудимая свою вину не признает, утверждая, что всего лишь перевозила раненных, а в Россию ее увезли ополченцы, к которым она попала в плен.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru