Сегодня: г.


Избивший полицейского оказался израильским булочником

Избивший полицейского после ДТП с Ferrari в Москве оказался израильским булочником.

Возбуждено уголовное дело в отношении бизнесмена из Израиля — 44-летнего Александра Мирилашвили, который «встал на защиту» устроившего ДТП водителя Ferrari и напал на сотрудника полиции, сообщил представитель СК России Владимир Маркин.

«Мирилашвили имеет российское и израильское гражданства, занимается хлебобулочным бизнесом в Израиле и бывает в России крайне редко. По всей видимости, он посчитал, что это является оправданием его поступкам. Или он почему-то себе внушил, что в России можно безнаказанно посягать на жизнь сотрудников правоохранительных органов. А именно так, и никак иначе трактует закон его действия. Это стало очевидно для всех, кто хотя бы посмотрел видеозапись с места событий, кроме его самого и его адвокатов. Но это их право. Наше же право и обязанность — собрать и закрепить все доказательства его причастности к совершению преступления, для того, чтобы уже суд принимал окончательное решение о степени его виновности и наказании за это», — приводятся слова Маркина в поступившем в газету ВЗГЛЯД сообщении ведомства.

«Могу заверить, что расследование будет проведено оперативно и объективно и никто и ничто нам не помешает. В то же время мы не можем нести ответственности за все остальные стадии уголовного процесса – утверждение обвинительного заключения и рассмотрение дела судом», — добавил Маркин.

В ночь на 16 октября стало известно, что в центре Москвы в результате ДТП сгорели две машины. При этом водитель врезавшейся в них Ferrari скрылся. По предварительным данным, этот человек на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя машинами.

Как сообщали очевидцы, вероятного виновника с места происшествия возле Крымского моста забрала другая машина, которую сотрудники ГИБДД объявили в розыск.
Полицейские нашли в одной из столичных клиник предполагаемого виновника ДТП. 17-летний водитель Ferrari не имел водительских прав и не был владельцем автомобиля, вероятно, он угнал его из автосалона.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об этом громком инциденте.

В этот же день стало известно, что охранник водителя иномарки напал на журналистов телеканала «Россия 1», снимавших сюжет о ДТП с автомобилем Ferrari на Крымском мосту было совершено, а также пытался сбить полицейского прибывшего на место инцидента. Подозреваемый был задержан, а  после и арестован.

Как стало известно в понедельник, водителю Ferrari в сентябре исполнилось 18 лет, при задержании он пытался обмануть полицейских, выдавая себя за несовершеннолетнего.

Источник: vz.ru

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru