Сегодня: г.


Итальянец проучил жену, привязав её голой к дереву

Житель северо-итальянского города Порденоне приговорён в трём годам тюрьмы за систематическое домашнее насилие по отношению к жене. Последней каплей, вынудившей женщину обратиться в полицию, стали участившиеся угрозы со стороны супруга, обещавшего уничтожить всю свою семью. Подсудимый, 50-летний уроженец Румынии начал издеваться над женой практически сразу же после того, как в 2001 году они заключили официальный брак. 

Позднее пара вместе с несовершеннолетней дочерью переехала в Италию, однако и на новом месте поведение мужчины ничуть не изменилось, пишет издание Il Gazzettino.

Как сообщила на суде пострадавшая, ещё во время пребывания на родине муж однажды обрезал ей волосы и, раздев донага, привязал на всю ночь к дереву, чтобы показать, что он является «единоличным хозяином в доме».

После того как несколько лет назад семья поселилась в Италии, румынка попыталась освободиться из-под власти домашнего тирана, но стоило женщине уйти, муж стал угрожать убийством не только ей, но и единственной дочери.

По словам истицы, обвиняемый не ограничивался только запугиванием – в один из дней она обнаружила целый букет лилий, которые в Румынии считаются «цветами смерти», прикреплённым к лобовому стеклу своей машины. В следующий раз мужчина преследовал автомобиль жены и устроил аварию, в результате чего их дочь, ехавшая вместе с матерью получила сильную травму позвоночника.

Судья, Моника Бьязутти не только лишила домашнего насильника свободы, но и приговорила к выплате €15 тыс. в качестве компенсации ущерба, причинённого его родным.

Источник: formnews.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru