Сегодня: г.


Навка о разоблачении дочери Пескова

Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала в четверг, 15 октября, изданию «Собеседник» интервью Ксении Собчак с дочерью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

По словам Навки, она видела интервью, и считает что «девочка просто запуталась».

 «Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется», — отметила фигуристка. 

 В интервью Ксении Собчак дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова рассказала, что никакой свадьбы между ее отцом и олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой не было. По ее словам, это о свадьбе в официальном смысле никакой речи быть не может. «Фотографии можно и подделать», — объяснила она.

 Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи 1 августа 2015 года. 

 Навка в интервью журналу Tatler рассказывала, как она познакомилась с Песковым. Это случилось в 2010 году на дне рождения общего друга. Тогда пресс-секретарь президента заметил ее и решил познакомиться, так как Навка снималась в рекламе.

Александра Сергеева

Источник: vesti.lv

 
Статья прочитана 24 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru