Сегодня: г.


Американцы годами вооружали ИГ «пропавшим» оружием

В ходе операции по освобождения занятых «Исламским государством» территорий иракские военные обнаружили склад, набитый разнообразным американским вооружением, пишет Alles Schall und Rauch. И хотя Пентагон заявил, что это оружие «пропало еще в прошлом году», американцам, похоже, никто не поверил, отмечает автор статьи.

Иракские военные отвоевали территорию у «Исламского государства»* и обнаружили склад с американским вооружением, пишет Alles Schall und Rauch. В нем они нашли большое количество патронов, а также современные противотанковые ракеты TOW-2. В ответ на вопросы журналистов представитель Пентагона заявил, что это вооружение «пропало» еще в прошлом году. Он также опроверг обвинения в том, что США целенаправленно поставляли его ИГ. 

В иракских СМИ сообщают о том, что патроны и ракеты были сброшены американцами с воздуха, продолжает издание. Официальные представители армии США отрицают эту информацию и называют ее «пропагандой».

«Да, да, отрицайте всё и стройте из себя невиновных. Вам уже никто не верит», — пишет автор. Ведь появляется все больше доказательств тому, что американцы годами поставляли ИГ не только оружие и патроны, но и медикаменты с продуктами.

В действительности Вашингтон воюет на стороне террористов, пишет издание. А русских власти США называют «плохими», потому что те эффективно борются с «Исламским государством». Инофрмационную политику американцев автор называет «полным искажением фактов и откровенным надувательством».

Запад ежедневно показывает, на чьей он стороне. США и их «европейские лакеи» отказались принять проект заявления Совбеза ООН, квалифицирующий обстрел российского посольства в Дамаске как теракт. То есть так называемое западное «общество ценностей» считает нормальным, если террористы атакуют российское посольство, а когда целью становятся они – поднимают шум. 

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал эту ситуацию: «Прискорбно, что наши американские коллеги в таком случае встают по сути дела не на сторону тех, кто борется с террористами, кто осуждает террор. Двойные стандарты — опять о них приходится говорить». США и их пособники – настоящие спонсоры терроризма, заключает автор.  

Комментарии читателей на сайте:

Thommy38: А ведь это даже не верхушка айсберга, которая плавает в кроваво-красном море.

BiancaKatrin11: Терроризм как таковой был придуман на Западе, чтобы все было направлено на получение выгоды. Человеческие жизни интересовали западников в последнюю очередь.

То, что нам сообщают в СМИ, это самая обыкновенная ложь для современных рабов с промытыми мозгами. Конечно же, Запад всегда хороший, виноваты остальные. Так мыслят только коварные, бесчеловечные существа, которые хотят жить в своих сумасшедших и безумных фантазиях.

Marc Otto: Давайте начистоту: тому, что говорят американцы, англичане или ИГ-раиль здесь уже никто не верит.

Но из-за беженцев мы сможем пробудить потенциал в нашем народе, чтобы наконец-то выгнать из страны союзников — военных преступников.

Я горжусь своей страной. Германия, пробудись!

Peter Vogl: А как бы министр иностранных дел Лавров назвал своих коллег-гангстеров из США?

MuzWa: У американцев с их так называемыми террористами все как всегда. Это было в Косове иМакедонии.  

* «Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой взапрещена в России

Источник: cont.ws

 
Статья прочитана 1 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru