Сегодня: г.


У Кадырова пытались выменять редкую кошку

Глава Чечни вновь показал в соцсетях свою любовь к животным. На этот раз, как сообщает «Комсомольская правда на Северном Кавказе», Рамзан Кадыров сфотографировался с кошкой американской породы «тойгер». Полосатый питомец удобно расположился на руках Рамзана Кадырова, сидящего на кресле в своей грозненской резиденции.

Фотография, размещенная в Instagram и «Вконтакте» главы ЧР, вызвала множество откликов у его читателей.

— Пост бесконечного умиления. Хорошо, что вы, Рамзан Ахматович, любите животных это влияет и на вашу политику. Котик, конечно, красавчик, но хозяин гораздо круче! — писали Рамзану Кадырову. — Какой потрясающий кот!

Один из подписчиков главы Чечни даже предложил обменяться с ним котами, обещал отдать взамен своего черного или белого пушистого питомца.

— Я любимцев не бросаю! — последовал ответ Рамзана Кадырова.


 Рамзан Кадыров и его тойгер. Фото: Instagram главы ЧР.

КСТАТИ

Порода «Тойгер» была выведена в Америке в 1993 году. По внешнему виду она напоминает маленького тигра. Порода получила название от английских слов: toy (игрушка) + tiger( тигр) . Получилось слово «toyger» (игрушечный тигр). В Россию первые такие кошки были привезены в 2008 году. Стоимость котенка тойгера на рынке составляет около 60 тысяч рублей.

 

Алексей Дроботов

Источник: stav.kp.ru

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru