Сегодня: г.


ISIS планирует ядерный холокост

Германский журналист Юрген Тоденхофер, проведший 10 дней на территории Исламского Государства говорит, что Запад не осознает масштабов организации и опасности ISIS. 

В своей только что вышедшей книге “Внутри ИГ – десять дней в Исламском Государстве” Тоденхофер предупреждает: “Все шииты, язиды, индуисты, атеисты и политеисты должны быть уничтожены”. 

75-летний бывший депутат бундестага, Тоденхофер был допущен на территорию ISIS потому, что известен как яростный критик США. Он вернулся потрясенным: 

“Люди живут в казармах, в разбомбленных домах. Я спал на пластиковом мате, и мне еще повезло. Я не вижу никого, кто мог бы их остановить. Только арабы могут. Я вернулся очень пессимистичным. Они предельно брутальны. Они не только отрезают головы, они говорят о стратегии религиозной чистки в своей официальной философии…Они говорят о 500 миллионах человек, которые должны умереть. Население Запада, все мусульмане-приверженцы демократии должны быть убиты – потому что они , с точки зрения ISIS, ставят законы человеческие выше законов божьих. И здесь господствует невероятный энтузиазм. Я не встречал ничего подобного в других военных зонах”. 

По словам Тоденхофера, “Запад не имеет понятия о том, какие угрозы встали перед ним” и “драматически недооценивает” риски, которые влечет за собой деятельность ISIS: “Боевики Исламского Государства куда более умны и опасны, чем думают наши лидеры. Речь идет о крупнейшей стратегии религиозных чисток в истории человечества”. 

Источник: mignews.com

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru