Сегодня: г.


Путин дал оценку разведке США в связи с пусками ракет

Разведка США является одной из лучших в мире, но и она не все знает, заявил президент России Владимир Путин, комментируя заявления США о пусках российских ракет из акватории Каспийского моря.

«Американская разведка одна из лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Это одна из самых мощных (разведок — прим. ВЗГЛЯД), но она не все знает и не должна все знать», — заявил Путин в интервью программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

В четверг американские СМИ со ссылкой на анонимных представителей власти заявили о том, что несколько крылатых ракет, запущенных российскими кораблями из Каспийского моря, упали на территории Ирана.

Минобороны России опровергло сообщения СNN о падении крылатых ракет в Иране. «Все запущенные с кораблей Каспийской флотилии ракеты нашли свои цели в Сирии», — заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

Представитель Госдепартамента США не смог подтвердить данные СМИ о якобы имевшем место падении российских ракет на территории Ирана.

Позже в тот же день источник в министерстве обороны Ирана заявил, что у Тегерана нет никакой информации о падении российских ракет на иранской территории, в минобороны Ирана считают сообщения западных СМИ активизацией психологической войны.

В пятницу бригадный генерал Ирана Мусса Камали назвал ложью и частью психологической войны сообщения ряда СМИ о том, что четыре российских крылатых ракеты упали в Иране.

Источник: vz.ru

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru