Сегодня: г.


Мир удивлен уровнем подготовки российских вертолетчиков

Военные различных стран мира удивлены уровнем подготовки и профессионализма российских летчиков ударных вертолетов Ми-24П в составе ограниченного военного контингента в Сирии.

Российские ударные вертолеты Ми-24П активно используются для авиационной подержи сирийских войск во время наступательной операции на Севере страны.

Эксперты особо отмечают уровень профессионализма  и подготовленности российских экипажей вертолетов, которые совершают боевые вылеты на предельно малых высотах.

Стоит отметить, что российские  вертолетчики действуют в условиях насыщенного применения зенитных орудий калибра от 12,7 мм до 57 мм.

Помимо этого известно о большом количестве переносных зенитных ракетных комплексов советского и китайского производства на вооружение бойцов сопротивления и боевиков.

В отличи от сирийских коллег,  которые выполняю боевые вылеты на высоте до 5 км  и  в одиночку, российские Ми-24П действуют в парах на предельно низких высотах. Стоит отметить, что на вооружении Сирийской армии находится экспортный вариант ударного вертолета Ми-24 под обозначением Ми-25.

Источник: military-informant.com

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru