Сегодня: г.


Украинцы знают, что все плохо, но не знают, что делать

Украинцы прощают действующему президенту Петру Порошенко слишком много. Экс-президента Виктора Януковича свергли за гораздо меньшие проступки. Очередной Майдан не взорвал страну лишь потому, что население просто не понимает, что делать.

Об этом заявил в ходе пресс-конференции в Киеве украинский экономический эксперт Всеволод Степанюк. По его словам, украинцы находятся в замешательстве, лишь поэтому, несмотря на ощутимое падение уровня жизни, население не выходит на новые акции протеста.

«Народ знает, что все плохо, но что делать — не знает. Например, местные выборы показали, что власть всячески блокирует появление новых политических сил. Власть всячески не допускает неугодных ей людей на выборы. То есть создается такой себе кокон дезинформации в Украине, чтобы люди не узнали правду. На это власть и направляет основные усилия, и ей это пока удается», — пояснил эксперт.

По его словам, долго так продолжаться не может. Впрочем, даже если очередной Майдан вдруг начнется, масштабы будут куда меньше, чем в 2013-2014 году, поскольку финансировать «революцию» просто некому.

Напомним, ранее сообщалось, что представители от КП будут участвовать на местных выборах в составе партии «Нова держава». Глава коммунистов Петр Симоненко заявил, что судебные дела по запрету КПУ до сих пор находится на рассмотрении в суде, но власть Киева намеренно делает все возможное, чтобы не допустить коммунистов к выборам.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru