Сегодня: г.


МИД Украины вновь направил ноту из-за ареста Савченко

Министерство иностранных дел Украины продолжаете метать нотами протеста в связи с судом над наводчицей батальона «Айдар» Надеждой Савченко. На этот раз украинское внешнеполитическое ведомство осталось не довольно продлением ареста «летчицы». Об этом говорится в заявлении пресс-службы МИД Украины.

«Возмущенные тем, что несмотря на предоставленные защитой неопровержимые доказательства ее невиновности, 5 октября Ростовский областной суд оставил в силе решение Донецкого городского суда Ростовской области о продлении срока содержания Надежды Савченко под стражей до 16 января 2016 года», — отметили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, Ростовский областной суд отказал защите бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко в удовлетворении апелляционной жалобы относительно продления ареста до середины января.

Ранее Савченко публично призналась, что ей приходилось убивать людей во время боевых действий в Донбассе, но не в качестве корректировщика огня, поскольку она, мол, так и не получила необходимые знания.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru