Сегодня: г.


«США целый год бомбили пустыню, а теперь критикуют нас»

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков посчитал странной критику властей США, заявивших о «неизбирательности целей», уничтоженных российскими ВВС в минувшую среду в Сирии.

«США критикуют Россию за «неизбирательность целей»в Сирии. А что мешало США целый год выбирать нужные цели, а не бомбить без толку пустыню?!!», — написал политик в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщалось ранее,  30 сентября ВВС РФ совершили 16 боевых вылетов в Сирии и нанесли 12 ударов по позициям террористов «Исламского государства» (организация запрещена в России по решению Верховного суда РФ). По словам официального представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова, самолеты Су-24 и Су-25 совершили 8 вылетов и уничтожили 12 объектов ИГИЛ, среди них завод и мини-склад. Генерал-майор РФ также подчеркнул, что все операции были спланированы после тщательной разведки местности, поэтому удары по мирным жителям нанесены не были.

Об оказании военной помощи Владимира Путин попросил президент Сирии Башар Асад. Совет Федерации в среду  утром поддержал участие российской армии в военных операциях за рубежом.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru