Сегодня: г.


Кадыров ждет в гости дочь Немцова

Жанне Немцовой следует искать убийцу в окружении ее отца, уверен лидер Чечни Рамзан Кадыров. Он заявил, что приглашает дочь политика в гости и готов выразить ей соболезнования.

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на неоднократные требования дочери убитого оппозиционного политика Бориса Немцова вызвать его на допрос в СК РФ. Кадыров посоветовал Жанне Немцовой успокоиться и самой подумать, кому из окружения отца могло понадобиться его убить, что этому человеку было нужно. «Немцова использовали, он был использованный инструмент, его надо было не просто выбросить, а чтобы хотя бы оттуда взять пользу, убив его», — сказал лидер Чечни.

«Пусть она ищет у себя в окружении, кто организовал это убийство, а не обвиняет меня. Если она хочет со мной встретиться — пусть, я приглашаю ее в гости, чай будем пить, я принесу ей соболезнования в том, что у нее отца убили. Моего отца тоже убили — такая жизнь, что поделать», — добавил Кадыров, передает «Русская служба новостей».

Глава Чечни также добавил, что не верит в причастность к преступлению бывшего замкомандира чеченского батальона «Север» Заура Дадаева. «Если бы даже Дадаев был виноват, как будто я автоматически становлюсь виноватым. Если москвич убьет кого-то, мэр Москвы не виноват же?!» — подчеркнул Кадыров. Тем не менее, политик заметил, что если СК РФ вызовет его на допрос, он на него обязательно явится.

Политика Бориса Немцова убили в центре Москвы 27 февраля 2015 года. Фигурантами дела об убийстве являются пять человек, в том числе бывшие члены чеченского батальона «Север».

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru