Сегодня: г.


Симферопольского стрелка ищут с беспилотниками и тепловизорами

В Крыму поиски подозреваемого в обстреле медиков «скорой помощи» продолжаются с использованием специальной техники.

Местность обследуют с помощью беспилотников и тепловизоров, сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона.

«Розыск подозреваемого ведется в усиленном режиме с использованием всего имеющегося арсенала специальной техники. Задействованы несколько беспилотников, с помощью которых можно обследовать большие площади. Горные и лесные массивы специалисты обследуют с помощью тепловизоров, которые позволяют увидеть человека, когда он спрятался, к примеру, в кустах», — сказал источник.

Помощь правоохранительным органам оказывают несколько спелеологов, которые хорошо знают горы и ориентируются в пещерах. По словам источника, это добровольцы.

Бекира Небиева, который является основным подозреваемым в нападении на станцию «скорой помощи» в Симферополе, ищут пятые сутки. Его выслеживают сотрудники МВД, ФСБ, Следственного комитета и прокуратуры. Для координации работы создан специальный штаб.

Напомним, что нападение на подстанцию «скорой помощи» в Симферополе произошло в субботу днем. В результате два человека погибли и еще двое медиков были ранены. Задержать убийцу пока не удалось. МВД Крыма обещает вознаграждение в размере 500 тыс. рублей за помощь в его поиске.

По предварительным данным, причиной нападения стало недовольство мужчины качеством оказанной ему медицинской помощи.

Источник: rosbalt.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru