Сегодня: г.


Девушка акетера Джима Керри покончила с собой

Самоубийство экс-девушки стало для известного голливудского комика «страшным ударом». Пара разошлась накануне.

Вашингтон, 30 сентября. Джим Керри прокомментировал смерть своей бывшей девушки Кэтрион Уайт. Она покончила с собой после разрыва отношений с известным актером, передает CNN.

Керри назвал девушку «настоящим ирландским цветком», для которого «любить и быть любимой» стало главным смыслом жизни. Актер отметил, что известие о самоубийстве Уайт стало для него «страшным ударом».

Напомним, бывшая подруга Джима Керри была найдена мертвой 29 сентября в своей квартире в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка неизвестным лекарственным препаратом.

Полицейские обнаружили предсмертную записку, в которой Уайт призналась, что на этот шаг ее толкнул разрыв отношений с комиком.

Кэтриона Уайт, работавшая художником по гриму и макияжу, познакомилась с Джимом Керри в 2012 году. Их отношения продлились несколько месяцев, после чего они расстались. В мае 2015 года актер и девушка вновь сошлись. Несколько дней назад стало известно об очередном разрыве отношений комика и Уайт.

Источник: mir24.tv

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru