Сегодня: г.


Киев: осужденный россиянин Старков признал вину

В апреле прошедшего года украинские власти приступили к военной операции против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. По последней информации ООН, жертвами данного конфликта уже стали почти восемь тысяч человек. Россия отрицает все обвинения в ее участии во внутриукраинском конфликте, называя их бездоказательными.

Она заявляет, что стороной его не является, а российских войск в этой стране нет и никогда не было. Как неоднократно заявляла Москва, она заинтересована в скорейшем преодолении Украиной экономического и политического кризиса

Украинская Госпогранслужба объявила ранее, что в Донецкой области на пункте пропуска «Березовое» задержали «КамАЗ» с боеприпасами. Якобы автомобиль сопровождался бойцом донецкого ополчения и майором российской армии.

Как заявляла украинская Служба безопасности, задержали россиянина Владимира Старкова, объявившего вроде бы, что он является кадровым военным РФ. В самопровозглашенной ДНР утверждали, что в регионе российского офицера не было и не могло быть. Посольство нашей страны в Киеве сообщало, что соответствующих уведомлений не получало.

Тем временем Анатолий Матиос, Главный военный прокурор Украины, сообщил, что Владимира Старкова, гражданина России, «за участие в ведении агрессивной войны против Украины» приговорили к четырнадцати годам лишения свободы с конфискацией имущества. Позднее Матиос заявил, что осужденный в Киеве Старков полностью признал свою вину.

Источник: 45region.net

© 2015, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru