Сегодня: г.


Лукашенко рассказал генсеку ООН о правах человека

Генсекретарь ООН Пан Ги Мун и президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи «на полях» Генеральной ассамблеи ООН обсудили ситуацию с соблюдением прав и свобод человека в Белоруссии в преддверии выборов.

Помимо этого, Пан Ги Мун поблагодарил белорусского президента за неоценимую помощь в процессе дипломатического урегулирования украинского конфликта. Об этом сообщает пресс-служба генерального секретаря Организации объединенных наций.

Напомним, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко во время своей речи на Генеральной ассамблее ООН заявил, что вооруженный конфликт в Донбассе может привести цивилизованное сообщество к третьей мировой войне. Также Лукашенко обратил внимание всех стран, что мир «пришел к юбилейному саммиту разобщенным, разделенным как никогда за последние три десятилетия».

Также президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что в настоящее время находится достаточно «умников», которые утверждают, что его страна отворачивается от России. Однако на самом деле это не так, так как сотрудничество этих стран всегда находилось в приоритетах для Беларуси.

Источник: nahnews.org

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru