Сегодня: г.


Фотоаппарату Ricoh WG-40 не страшны вода и пыль

Новые смартфоны Sony с очень мощной камерой, позиционируемые как водостойкие, на самом деле все же подвержены воздействию влаги и могут выйти из строя, если искупаться с ним. Sony официально подтвердила это, и получается, что основная фишка этих аппаратов является липовой. Но если все же очень хочется снимать под водой, то можно прикупить новый фотоаппарат Ricoh WG-40 — он создан как раз для работы в условиях, крайне экстремальных для техники.

Фотокомпакт Ricoh WG-40 запросто переживет падение с почти двухметровой высоты, и ему абсолютно все равно, если он окажется под водой на глубине 14 метров. Кроме того, он гарантированно переживет 10-градусный мороз и пребывание в снегу. Предложенный в нескольких вариантах расцветки, включая серый с черным, желтый с черным, синий с черным (на фото) и белый с черным, он не займет много места в сумке, с которой вы отправитесь на экстремальный отдых, но обеспечит получение качественных фото и видео с места событий.

Ricoh WG-40 снаряжен усиленным корпусом, внутри которого скрыт CMOS-сенсор на 16 мегапикселей. Штатный объектив располагает стабилизатором изображения и ЭФР в диапазоне от 28 до 140 миллиметров. Вокруг оптики помещено шесть ярких светодиодов подсветки для макросъемки. Весь контент можно посмотреть на 2,7-дюймовом экране, и хранятся фото и Full HD-видео на картах памяти SDXC. Есть и встроенная память, но ее объем смешон — 70 мегабайтов. Ricoh WG-40 наделен ISO от 125 до 6400, модулем Wi-Fi 802.11n выходом HDMI. Цена вопроса — на уточнении.

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru