Сегодня: г.


Ле Пен: санкции против РФ имели пагубные последствия

Лидер партии «Национальный фронт» во Франции Марин Ле Пен считает, что необходимо налаживать тесные партнерские отношения с Россией.

В своем Twitter она написала, что выступает за то, чтобы у Франции с Россией были тесные отношения, что выступает за Европу от Бреста до Владивостока.

Кроме того, она отметила, что санкции против РФ привели к пагубным последствиям. По словам Ле Пен, для Франции очень странно не иметь партнерских отношений с Россией. Она отметила, что Франция рискует остаться брошенной в руки Китая и подчеркнула, что ее страна хочет быть свободной и суверенной.

«Национальный фронт», лидером которого является Марин Ле Пен, — партия, которая выступает за ценности консерватизма. Объединение против распространения миграции и противодействует евроинтеграции.

В ходе последних выборов партия получила 25,4% голосов избирателей. Лидер партии не раз высказывалась за то, чтобы поддерживать дружеские отношения с Россией. Кроме того, она положительно относилась к внешнеполитическому курсу РФ, в частности, в контексте кризиса на Украине.

По сообщению Bloomberg, ЕС и США намереваются сохранять действие санкций по отношению к России и в следующем году.

Источник: rueconomics.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru