Сегодня: г.


Дочки «Аэрофлота» сократят число зарубежных маршрутов

Лоукостеру «Победа», являющемся стопроцентной дочерней компанией «Аэрофлота», отказано в выдаче допуска на полеты в 15 стран. Информация об этом содержится в документе, опубликованном на сайте Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) .

Согласно документу, лоукостеру отказано в допуске на полеты в Азербайджан, Болгарию, Испанию, Израиль, Италию, Францию, Кубу, Иорданию, Латвию, Эстонию, Нидерланды и Венгрию. В документе также говорится, что «Победа» была намерена пользоваться допуском в период с 17 сентября 2015 года по 14 мая 2016 года.

В том же документе говорится о том, что авиакомпания «Трансаэро», перешедшая под управление «Аэрофлота», сама отозвала допуски на полеты 14 городов мира. Таким образом, компания прекращает полеты в Бали, Краби, Мадрид, Монтего-Бей, Милан, Лондон, Рим, Ригу и Тель-Авив.

18 сентября сообщалось о том, что обновленная компания «Трансаэро» по коммерческим соображениям закрывает класс обслуживания Дисконт. Рейсы по его направлениям, которые раньше выполнялись из аэропорта Домодедово, планируются к переносу во Внуково.

7 сентября «Трансаэро» перешла под операционное управление «Аэрофлота». Управляющим директором «Трансаэро» стал заместитель генерального директора «Аэрофлота» Дмитрий Сапрыкин.

«Победа» — российская бюджетная авиакомпания, дочернее предприятие «Аэрофлота». Предприятие базируется в Москве, в аэропорту Внуково. Компания была основана в сентябре 2014 года.

«Трансаэро» занимало второе место по объему перевозок в стране. В парк компании входит 106 самолетов.

Источник: lenta.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru