Сегодня: г.


Танцовщица тверка у мемориала на Брянщине получила 10 суток

Районный суд города Почепа Брянской области приговорил одну из девушек, танцевавших тверк у мемориала воинской славы, к административному аресту на десять суток, сообщается на сайте областной прокуратуры. Суд признал 21-летнюю танцовщицу виновной в мелком хулиганстве.

В результате проверки Брянская прокуратура установила, что 5 сентября в городе Почепе 21-летняя местная жительница совместно с 12-летней и двумя 15-летними девочками исполнили танец тверк на фоне памятника «Слава воинам 197 и 217 стрелковых дивизий Второй армии Брянского фронта, освободивших город Почеп от немецко-фашистских захватчиков 22 сентября 1943 года». Видеоклип танца попал в интернет 9 сентября.

Почепский суд также назначил штрафы родителям трех несовершеннолетних танцовщиц за неисполнение обязанностей по воспитанию.

В сообщении пресс-службы прокуратуры говорится, что проверка в школах, где учатся исполнительницы тверка, показала, что «воспитательная и военно-патриотическая работа с учащимися велась не на должном уровне». Пять должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

Источник: polit.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru