Сегодня: г.


Половина россиян столкнулись с сокращением зарплат

Текущая экономическая ситуация затронула не только Украину, но и Россию тоже. Причём, можно даже сказать, что в России этот кризис ощущается острее, чем у их соседей. Сейчас большинство российских граждан испытывает острую экономическую нестабильность. В связи с этой ситуацией многим приходится, они просто вынуждены, серьёзно экономить.

Сэкономить в кризис реально! Предлагаем качественные и недорогие полки для обуви производителя компании Smartbird, обувница из дерева хорошее решение во время кризиса и впишется практически в любой дизайн помещения.

У большей части населения сильно урезали заработную плату, почти в два раза. Сейчас этот процент составляет примерно 62% россиян, и это против 44% российских граждан в 2009 году. Тогда ведь тоже был серьёзный экономический кризис, но и тем не менее процент был ниже. Об этом сообщили результаты исследований, которыми занималась профильная группа маркетологов Profi Online Research. Как оказалось, восприятие текущего экономического кризиса россиянами оказалось острее, чем был кризис в 2009 году.

Кроме этого, по всей стране, выборочно конечно, проводился социальный опрос граждан по поводу сокращений на работе. Так вот выяснилось, что почти 24% российских граждан столкнулись с увольнением на официальном месте работы. Люди лишись зарплаты, нечем кормить семью, нет денег, чтобы даже купить обувницу. Сразу же напрашивается вопрос: «Как жить дальше?». К слову сказать, в 2009 году процент уволенных составлял в два раза меньше – 12%. Также в этот финансовый кризис увеличился процент тех, кто перестал получать премии. Если в 2009 году этот процент составлял 36%, то уже в текущем году об этом заявило примерно 42%. Зато стабильными показатели остаются в отмене соцпакетов. В 2009 году это коснулось 15%, а в этом году – 17%, почти одинаково. Также стоит отметить, что в сложившейся обстановке почти в 2.5 раза больше оказалось граждан, которые не желают брать кредиты. В процентном соотношении – это 42% против 17%. Многие заметили, что с полок магазинов исчезло довольно большое количество товаров.

 

Источник: novosti-segodnja1.ru

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru