Сегодня: г.


Житель Сиднея намерен стать самым первым обладателем нового «Айфона»

Помните многокилометровые очереди за новой техникой Apple в дни начала ее продаж? Сейчас это уже неактуально, но сумасшедшие яблокофилы все еще существую, и один из них нашелся в далекой Австралии. Житель Сиднея переехал жить в палатку, установленную напротив входа в местный Apple Store, с целью стать первым обладателем нового iPhone 6s во всем мире.

Что примечательно, австралиец сменил место жительства еще даже до презентации новых гаджетов от Apple, то есть он даже не знал, что нового будет привнесено в эти устройства. Отсюда вывод — сам гаджет ему не нужен, а вот прославиться на весь мир (и на один день максимум) ой как хочется. На руку техногику с нехваткой внимания сыграет географическое положение Австралии, в частности, часовой пояс, в котором находится Сидней. Если он сумеет прожить в своей не самой теплой палатке еще несколько дней до старта продаж, то его мечта осуществится, ну а если нет, то он все равно уже стал самым первым человеком, занявшим очередь за свежими «Айфонами».

Отметим, что среди фанатов Apple есть и еще более умные люди: они тоже занимают очереди одними из первых, но лишь для того, чтобы впоследствии продать свое место страждущим за очень большие деньги. Ну чем не заработок? Следует добавить, что купленное устройство от Apple австралиец собирается сразу же продать и потратить деньги на благотворительность.

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru