Сегодня: г.


Sony анонсировала беззеркальный фотоаппарат Alpha 7s II

Компания Sony представила новый фотоаппарат Alpha 7s II , способный записывать видео в разрешении Ultra HD. Внешне похожий на зеркальную камеру, он таковым не является — это компактная беззеркалка, напичканная современной электроникой и многочисленными возможности.

Sony Alpha 7s II делает фото в разрешении 12,2 мегапикселя и пишет видео на скорости до 30 кадров в секунду, если выбрано разрешение 4К. Если же поставить, скажем, более привычное Full HD, то скорость возрастет до шокирующих 120 кадров в секунду. Поддерживается формат XAVC, и все пишется на карту SD со скоростью 100 Мб/с, так что для этой модели потребуется высокоскоростной накопитель. Кстати, видео теперь записывается без внешнего рекордера, как это было реализовано в прошлогодней модели Sony Alpha 7s, так что прогресс очевиден.

Размер матрицы в фотоаппарате Sony Alpha 7s II составил 35,6х23,8 миллиметра, и это CMOS-сенсор. Он работает в паре с процессором обработки изображений BIONZ X и 5-осевым стабилизатором изображения, так что снимки будут четкими даже при съемке во время движения. Чувствительность может достигать 409600 единиц ISO, а это значит, что доступна возможность делать фото почти в полной темноте. Sony Alpha 7s II оснащен OLED-видоискателем, поворотным экраном и автофокусом на 169 точек. Также в наличии модули NFC и Wi-Fi 802.11n и порты HDMI и USB 2.0. Продажи фотоаппарата стартуют в ноябре этого года по цене 3400 евро. В нее входит только «тушка», так что объективы придется покупать отдельно.

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru