Сегодня: г.


В смартфоне Elephone P9000 установлен 10-ядерный процессор

Много ли вы знаете смартфонов с 10-ядерным процессором внутри? наверняка ни одного, поскольку в продаже их еще нет. Что ж, тогда знакомьтесь: Elephone P9000 — моноблок с процессором MediaTek Helio x20, аналогов у которого очень немного. Это действительно один из первых в мире 10-ядерных мобильников, к тому же, располагающий очень оригинальным (без сарказма) дизайном.

Процессор MediaTek Helio x20 содержит в два ядра по 2,5 ГГц, четыре ядра по 2 ГГц и еще четыре 1,4-гигагерцевых ядер, и все они расположены  рядом с мощной видеокартой Mali-T880 MP4. Такой тандем гарантирует непревзойденную производительность. К слову, компания Quallcomm, опозорившаяся с перегревающимся 8-ядерным процессором Snapdragon 810, собирается наделить его потомка с индексом 820 всего лишь четырьмя ядрами.

В смартфоне Elephone P9000 содержится яркий IPS-экран с разрешением Full HD, диагональю 5,5 дюйма и плотностью 400 пикселей на дюйм. Компанию центральному процессору составит оперативная память объемом 4 гигабайта, а саму ее разместят рядом с 32-гигабайтным модулем встроенной памяти. Производитель также пообещал реализовать поддержку карт microSD емкостью до 128 Гб. От аккумулятора емкостью 3100 мАч питается не только перечисленная электроника, но заодно камеры с разрешением 8 и 20,7 мегапикселя, модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 и радиомодуль с поддержкой сетей GSM, 3G и LTE. Есть возможность установки двух SIM-карт. Смартфон Elephone P9000, оснащенный ОС Google Android 5.1 Lollipop, будет стоить всего 330 долларов США, то есть даже дешевле, чем OnePlus 2 при более мощной начинке и оригинальной внешности.

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru