Сегодня: г.


Шведский наемник учил бойцов «Азова» отрезать гениталии

В Сети появилось новое видео с участием наемника из Швеции Микаэля Скилта, воевавшего за неонацистский полк «Азов» в Донбассе. На кадрах Скилт перед строем солдат в форме «Азова» показывает на одном из бойцов, как нужно «правильно» отрезать гениталии у противника.

«If you runs, he has no eggs», – говорит шведский наемник, улыбаясь и присвистывая.

7 сентября сообщалось, что Микаэль Скилт отправился из Донбасса в Эстонию. В Прибалтике наемника, подозреваемого в жестоком убийстве 150 человек, приняли как героя – Скилт похвастался походом в сауну и запланировал несколько интервью.

Издание Daily Signal некоторое время назад опубликовало интервью наемника, в котором тот рассказал, как зарезал трех спящих в машине человек. Первыми Скилта показали журналисты BBC больше года назад – тогда телекомпания рассказала, что наемник отслужил семь лет в шведской армии и Национальной гвардии, а затем примкнул к неонацистам. Сам швед называет себя «националистом», заявив, что «борется за выживание белых людей». В «Азове» наемник руководил разведывательным подразделением, был снайпером и занимался зачистками.

Источник: tvzvezda.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru