Сегодня: г.


С прямыми эфирами надо завязывать

После отпуска Владимир Соловьев снова начал выпускать в прямом эфире на канале «Россия-1» свой «Воскресный вечер». И сразу же телевизионщики допустили прокол. Депутат Госдумы Вячеслав Никонов, хоть и является доктором каких-то наук и идеологом существующих у нас порядков, легкомысленно сказал то, чего россияне не должны слышать. Однако изложу все по порядку.

Участники ток-шоу обсуждали события на Украине. Речь зашла и о принятых поправках в Конституцию страны. Большинство сошлось во мнении, что поправки эти носят декларативный характер и в действительности приведут не к децентрализации власти, а к расширению президентских полномочий и установлению диктатуры.

— Порошенко диктатором не станет, — возразил Никонов. — Ведь у настоящих диктаторов запредельная популярность среди простого народа, поскольку все завязано лично на них, и им безоговорочно подчиняются силовые структуры. А рейтинг Порошенко стремится к нулю, силовиков он тоже контролирует весьма слабо.

Никонов выразил вроде бы правильную мысль. Но разве можно подобное говорить открыто? Ведь среди телезрителей, помимо сознательных, встречаются и несознательные граждане. А ну как кто-либо из них сии рассуждения приложит к России. Ужас какой вывод получится! Потому как рейтинг нашего лидера просто зашкаливает, и все силовики (а также министры, и даже сами депутаты) у него ходят по струнке.

В общем, с прямыми эфирами надо завязывать и выпускать все программы только в записи, предварительно вырезав или как-нибудь заглушив политически ошибочные высказывания. И тогда всем нам будет счастье.

Источник: forum-msk.org

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru