Сегодня: г.


Господин Якунин, не хотите ли возглавить «Аэрофлот»?

Вашу ж мать, как я не люблю Аэрофлот!

У меня был пунктик, я постоянно летал Аэрофлотом и его партнерами из объединения КЛМ. Много летал, копил мили, все дела. В принципе, все устраивало, и мелкие косяки я спокойно переносил.

Затем произошло несколько историй, которые включали в себя потерю моего багажа, хамство, игнор и прочие мелочи жизни. Как результат, я решил от Аэрофлота отказаться и пересесть на Трансаэро, А что, самолеты нормальные, и конфетки бесплатные дают!

И что теперь, мой Трансаэро теперь тоже Аэрофлот? Ну охренительно!

Чего тогда мелочиться? Раз у нас Аэрофлот и так самая крупная авиакомпания в Европе, может уже дать ему денег, пускай он еще кого-нибудь купит, там S7 или ДонАвиа, или что там у нас еще осталось?

Пускай у нас тогда вообще будут две монополии в стране — Аэрофлот и РЖД! Всем будет плевать на клиентов, потому что все равно других вариантов у них нет. Не нравится РЖД? Ну купи себе такую тележку специальную, которую нужно рычагами качать, чтоб она двигалась и езжай в свою Казань так! Не нравится Аэрофлот, ну, ты эволюционируй как-нибудь, отрасти крылья! Или разбогатей, купи себе частный самолет и летай по-человечески!

Хрень какая-то! Может тогда еще директором Аэрофлота Якунина назначим! А что, талантливый управленец, миллиардер! С его легкой руки у нас в самолетах появятся и боковушки возле туалета, специальный бак с горячей водой, чтоб можно было Дошираки заваривать, билеты будут стоить ровно столько, чтобы господину Якунину на новую шубу хватило! Классно же, не?

Источник: zar-petr.livejournal.com

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru