Сегодня: г.


Западные СМИ назвали новую подругу Владимира Путина

Американское издание The Daily Beast обратило внимание на расползающиеся по Сети слухи о новой спутнице российского президента Владимира Путина, которой стала абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина по прозвищу «Кувалда» из Нижнего Тагила. По информации газеты, слухи о романе президента и спортсменки стали распространяться по Рунету после того, как официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи. Во время соревнований по правую руку от Владимира Путина сидела эффектная 39-летняя блондинка Наталья Рагозина. «На фото Рагозина в облегающем синем платье взволнованно улыбается, глядя на Путина», — пишет издание The Daily Beast.

Стоит отметить, что Наталья Рагозина не впервые сопровождает первое лицо государства на спортивном мероприятии. Так, чемпионка сидела рядом с Владимиром Путиным в 2011 году в СК «Олимпийский» в Москве во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

Кроме того, сообщалось, что в прошлом году Наталья Рагозина участвовала в хоккейном матче в рамках фестиваля любительских команд Ночной хоккейной лиги в Сочи в одной команде с Владимиром Путиным.

 

Отметим, Наталья Рагозина является воспитанницей Нижнетагильского педагогического колледжа №2, именно во время обучения девушка начала заниматься кикбоксингом. В 17 лет Рагозина выиграла свой первый турнир по кикбоксингу. После переезда в Москву перешла в любительский спорт, позже в профессиональный. В настоящий момент Наталья считается самой титулованной женщиной в профессиональном боксе. За свою боксерскую карьеру Рагозина провела 22 боя, в которых одержала 22 победы. Тринадцать поединков завершились нокаутом соперниц. Имя Натальи Рагозиной занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Сейчас Наталья Рагозина разведена, живет в Москве, одна воспитывает сына Ивана.

 

Спортсменка много снималась для глянцевых изданий, в том числе и в обнажённом виде.

В 2008 году фильм «Белая медведица» с Рагозиной в главной роли завоевал гран-при Пятого международного кинофестиваля спортивных фильмов «Атлант» за лучший художественный фильм о спорте. За роль в фильме Рагозина была удостоена награды.

В 2013 году спортсменка была награждена орденом Почета.

Источник: znak.com

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru