Сегодня: г.


30 тысяч фрагментов человеческих тел найдены на ранчо

В яме, размытой дождями на ранчо города Салинас Виктория в мексиканском штате Нуэво-Леон обнаружили по меньшей мере 31 тысячу фрагментов человеческих тел. Предполагается, что погибшие стали жертвами местной организованной преступности.

Президент организации, занимающейся поиском людей, ставших жертвами насильственного исчезновения, «Граждане в поддержку прав человека» (CADHAC) Консуэло Моралес получил информацию об обнаружении останков Управлением государственного правосудия. Он рассказал, что сейчас останки пытаются идетифицировать.

По словам Моралеса, с 2011 года CADHAC было зарегистрировано 967 заявлений об исчезновениях людей, при этом живыми удалось найти лишь 60 человек, 82 человека были найдены мёртвыми и опознаны, остальные 825 случаев пропажи людей так и остались нераскрытыми.

Моралес отметил, что пока ещё неизвестно, скольким сотням жертв принадлежат эти десятки тысяч останков, по состоянию которых можно сказать, что преступники сжигали своих жертв и растворяли в кислоте.

Как передает телеканал Telemundo 47, сейчас часть фрагментов, найденных в жутком тайнике, перенесены в Университетскую больницу, где их будут исследовать, сравнивая с ДНК людей, сообщивших о пропаже своих родственников.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru