Сегодня: г.


Задержан подозреваемый в смерти ростовчанина, устроившего ДТП

Следователи задержали мужчину, подозреваемого в избиении до смерти пьяного молодого человека, который повредил пять машин в Ростовской области. Об этом сообщили в СК РФ.

Инцидент произошел 30 августа в селе Синявское Неклиновского района на празднике села. 22-летний водитель Ford Focus, находясь в нетрезвом состоянии, протаранил пять припаркованных машин. Из-за этого между ним и владельцами автомобилей произошел конфликт, один из участников которого избил нетрезвого водителя. От травм он скончался в больнице.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе расследования оперативники задержали 46-летнего жителя села Синявское, который, по версии следствия, до потери сознания избил погибшего. Решается вопрос о его аресте.

«В рамках расследования уголовного дела следствием будет дана правовая оценка действиям должностных лиц органов местного самоуправления и полиции по надлежащему исполнению ими обязанностей, связанных с обеспечением безопасности граждан при проведении массового мероприятия, в ходе которого было совершено особо тяжкое преступление», — сообщили в СК РФ.

Как ранее сообщалось, погибший скончался в больнице от кровоизлияния в мозг. У него остались жена и шестимесячная дочка. Во время происшествия с ним в машине находился его отец, которого спас от разъяренной толпы сотрудник местного отделения полиции.

Источник: riafan.ru

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru