Сегодня: г.


Киев утвердил порядок пересечения границы с Донбассом и Крымом

На территорию Донбасса из Украины можно проехать через контрольно-пропускные пункты — «Каланчак», «Чаплина», «Чонгар». В Крым украинцы могут попасть по железной дороге через «Херсон», «Вадим», «Мелитополь» и «Новоалексеевка», сообщили в кабинете министров Украины.

Для перенесения границы въезжающим украинцам нужно иметь при себе любой документ, удостоверяющий личность. Иностранцам, а также лицам без гражданства необходимо будет предъявить паспорт, а также специальное разрешение, которое заверено территориальным органом государственной миграционной службы.

Такое разрешение можно получить только в ряде случаев, среди которых наличие родственников в указанных регионах, захоронение близких людей на этих территориях, а также в случае их смерти. Также рассматриваются как уважительные причины для получения разрешения на въезд наличие собственности на недвижимость, необходимость обеспечения в Донбассе и Крыму защиты национальных интересов Украины, а также регулярные рабочие поездки для работников железных дорог.

Как постановил кабинет министров,  на территорию Донбасса можно попасть из Украины через  «Каланчак», «Чаплина» и «Чонгар», а на территорию Крыма по железнодорожному сообщению через пункты — «Херсон», «Мелитополь», «Вадим» и «Новоалексеевка».

 

Источник: riafan.ru

© 2015, admin. Все права защищены.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

info@glopages.ru